河北省沧州市沧县残联开展“勇担当、善作为、创实绩、争一流”主题教育活动助推残疾人服务工程项目实施

来源:沧州市残联 时间:2020-07-01

 

河北省沧州市沧县残联积极开展“勇担当、善作为、创实绩、争一流”主题教育活动助推残疾人服务工程顺利实施。

县残联制定《沧县残联“勇担当、善作为、创实绩、争一流”主题教育活动实施方案》明确了主题教育活动的目标、工作措施等内容。县残联理事长丁洪琛对全体机关干部提出了具体要求:一是要转变观念提振精神状态,工作创一流;二是要拉高标杆以实干促发展,坚持高标极致工作要求,奋力展现新作为;三是要完善机制以制度促实效,要以开展主题教育活动促进残联各项工作的开展。

截至目前我县已为265名残疾人提供基本康复服务,完成任务数的133%;为50名残疾人适配辅助器具,完成任务数的100%;对160名残疾人进行免费农业技能培训,完成任务数的100%;为101名残疾人提供托养服务工作,完成任务数的100%;为残疾人家庭进行无障碍改造已完成89户残疾人家庭的改造,完成任务数的159%。

 

相关链接