省残联机关党委(人事部)党支部 召开党员干部纪律作风整顿专题组织生活会

来源:省残联机关党委(人事部) 时间:2020-06-15

  

按照我会《关于紧盯当前党员干部作风纪律突出问题集中开展整治专项行动实施方案》所确定的重点任务、方法步骤和师振军书记动员讲话要求,机关党委(人事部)党支部认真筹划,于6月15日上午召开党员干部纪律作风整顿专题组织生活会。党组副书记、副理事长王晓栋以普通党员身份参加支部组织生活会。

会前,机关党委(人事部)党支部严格按照《关于紧盯当前党员干部作风纪律突出问题集中开展整治专项行动实施方案》要求,紧密结合本支部工作实际,广泛征求意见建议,开展谈心谈话,每位党员全面查摆自身存在的突出问题,认真准备个人书面自评材料。

会上,机关党委(人事部)党支部全体党员紧紧围绕“五查五看”,逐一开展批评和自我批评,进行深刻剖析根源,进一步明确整改措施和努力方向。王晓栋副书记作了点评讲话。

通过此次作风纪律整顿专题组织生活会,达到了严肃纪律,改进作风的目的,进一步提高了支部党员的团结意识、责任意识和进取意识,有效增强了支部的凝聚力和战斗力。

 

 

相关链接